Просмотры материалов : 12819966
Сейчас 2453 гостей онлайн

 

Участник Общероссийского рейтинга школьных сайтов

______________________________

 

100-летие Вооруженных Сил

_______________________________

 

Сирийская Арабская Республика

 

Цирк Мутабор Печать
24.10.2014 07:21

   Воспитанники 2 учебного курса в сопровождении педагога организатора Козловой Е.А. стали соучастниками необыкновенного зрелища – в культурно-досуговом центре «Каскад» выступали артисты известного в Северной столице  уличного  театра «Мутабор».

Для первого знакомства петергофцев со своим жанром театр выбрал фрагменты из яркого, мажорного спектакля «Цирк Мутабор» – про цирк, его легенды и его действующих лиц, главными из которых стали клоуны – гении интерактивного общения.

 

 


Причудливые люди в масках, носившиеся по сцене с подлинно гуттаперчевой пластикой и в сумасшедшем темпе, стали связующей нитью между сценой и зрителями. Клоуны, дрессировщик, лихо отплясывающие звери, исполинское чудовище и маленькая голубая балерина моментально завоевали публику, покорив их своим озорством и обаянием и между делом ненавязчиво транслируя хорошие мысли о том, что доброта и дружеское участие побеждают грубую силу.
Кстати сказать, более двадцати ролей спектакля исполняют всего четверо актеров. Яркий, красочный спектакль, совместивший в себе сразу несколько направлений театрального искусства - цирка, кабаре, балагана, карнавала – никого не оставил равнодушными, и мы надеемся, что эта встреча не будет последней.