Просмотры материалов : 11780963
Сейчас 1098 гостей онлайн

 

Участник Общероссийского рейтинга школьных сайтов

 

 

 

Печать

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ

 

Санкт-Петербургский кадетский военный  корпус размещен на фондах Военной академии тыла и транспорта имени генерала армии А.В.Хрулева - филиала «ВТИ ЖДВ и ВОСО», где также находился на продовольственном обеспечении.
Питание воспитанников Кадетского корпуса организовано в курсантской столовой филиала ВАТТ (г. Петродворец) построенной в 1993 году. Двухэтажная типовая столовая на 2500 посадочных мест.

 

 

 

 

Питание кадет осуществляется согласно Приказа Минобороны РФ от 21 июня 2011 г. N 888 "Об утверждении Руководства по продовольственному обеспечению военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и некоторых других категорий лиц, а так же обеспечению кормами (продуктами) и подстилочными материалами штатных животных воинских частей в мирное время»"

Медицинскими работниками осуществляется контроль за санитарным состоянием объектов питания, качеством приготовления пищи.

Кадеты принимают пищу на первом этаже в двух обеденных залах, разделенных по группам питающихся: 5-8 классы и 9-11 классы, питание пятиразовое в одну смену, поточным методом с трех линий раздачи пиши.
Непосредственным исполнителем по организации питания отдельных военнослужащих Минобороны России, в том числе военнослужащих ВТИ ЖДВ и ВОСО и воспитанников КК ЖДВ по договору от 30 декабря 2016 г. № 131216/ВП являлось ООО «Главная линия» (г. Москва), где заказчиком выступало ОАО «Военторг».