Просмотры материалов : 14526417
Сейчас 2283 гостей онлайн

 

Участник Общероссийского рейтинга школьных сайтов

 

канал СПбКВК на YouTube

 

 

 

 

Печать

СТИПЕНДИИ И ИНЫЕ ВИДЫ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ

 

Ежемесячное денежное содержание суворовца, кадета

  • В соответствии с п.26 Приказа Министра обороны Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. № 2700 «Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации» (далее - Приказ): суворовцам, со дня зачисления в училище, выплачивается ежемесячное денежное содержание а размере одного оклада по воинской должности по первому тарифному разряду (в размере 1000 руб)

Суворовцам, кадетам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Выплачивается дополнительная ежемесячная выплата в размере одного оклада по воинской должности по первому тарифному разряду в соответствии с п.п. 75, 76 Приказа (в размере 1000 руб)

 

Именные стипендии Министерства обороны Российской Федерации для отличников учебы

   Приказом Министра обороны Российской Федерации от 17 января 2017 г. №35 «Об учреждении поощрительных стипендий Министерства обороны Российской Федерации для обучающихся в общеобразовательных организациях Министерства обороны Российской Федерации со специальными наименованиями "президентское кадетское училище", "суворовское военное училище", "нахимовское военно-морское училище", "кадетский (морской кадетский) военный корпус", "казачий кадетский корпус", профессиональной образовательной организации со специальным наименованияем "военно-музыкальное училище" и кадетских корпусах военных образовательных организаций высшего образования Министерства обороны Российской Федерации" учреждены именные стипендии Министерства обороны Российской Федерации в размере 1500 рублей для воспитанников, закончивших учебный год с оценками "отлично" по всем предметам по итогам учебных четвертей и не имеющим дисциплинарных взысканий.

Стипендии присуждаются по итогам предыдущего учебного года на основании приказа начальника училища, кадетского корпуса по представлению педаогического совета одному обучающемуся от каждой параллели учебных классов.

Стипендия выпачивается с 1 сентября 2017 г. ежемесячно в течение года за счет и в пределах лимитов бюджетных обязательств, выделяемых на указаннные цели по Смете Министерства обороны Российской Федерации

 

 

Обеспечение вещевым имуществом

 

  • Кадеты обеспечиваются вещевым имуществом личного пользования, постельным бельём и постельными принадлежностями, инвентарным имуществом и расходными материалами в соответствии с нормами снабжения, утверждёнными приказом Министра обороны Российской Федерации от 29 августа 2017 года № 520.
  • Воспитанникам бесплатно предоставляются учебники, учебные пособия, а также учебно-методические материалы, средства обучения и воспитания. При поступлении в училище каждый кадет на время обучения получает в индивидуальное пользование ноутбук.

 

Транспортное обеспечение

  • Автотранспортное обеспечение осуществляется согласно требований приказа Министра обороны Российской Федерации №450 от 29 декабря 2004 года «О порядке использования автомобильной техники в Вооруженных Силах Российской Федерации в мирное время»
  • Перевозка детей осуществляется согласно требований Постановления правительства Российской Федерации от 17 декабря 2013 №1177 «Об утверждении Правил организованной перевозки группы детей автобусами».
  • Для осуществления организованной перевозки группы детей используются автобусы 2013 года выпуска, которые соответствуют по назначению и конструкции, техническим требованиям к перевозкам пассажиров, допущенных в установленном порядке к участию в дорожном движении, в сопровождении воспитателей, являющихся ответственными за организованную перевозку группы детей

 

БЕЗОПАСНОСТЬ 

Услуги по обеспечению безопасности объектов в Кадетском военном корпусе осуществляет ООО Охранное предприятие «Комбат  Северо-Запад» (г. Санкт-Петербург).