Просмотры материалов : 11796152
Сейчас 954 гостей онлайн

 

Участник Общероссийского рейтинга школьных сайтов

 

 

 

От виртуальных танков к реальным Печать
29.09.2016 09:58

   Команда кадет СПбКВК "Зверобой" в гостях у 56-го гвардейского окружного Красносельского ордена Ленина Краснознаменного учебного центра, который находится в городе Сертолово-2, Ленинградской области.

В учебном центре готовят специалистов танковых и мотострелковых войск, а также связистов и разведчиков, есть рота материально-хозяйственного обеспечения. Курсанты обучаются 4 месяца, потом – сдают экзамены и распределяются.

 

 

Кадеты побывали в учебных корпусах, где представлены образцы действующей мотострелковой и бронетанковой техники, такие как БМП-2 и танк Т-72 Б3. У воспитанников была возможность всесторонне изучить образцы техники.

 

 

Также кадеты побывали в учебных аудиториях, где установлены тренажеры виртуального управления различной техникой. У каждого воспитанника была возможность ощутить себя в роли механика-водителя танка Т-80. 

 

 

 

В музее учебного центра  для кадет была проведена экскурсия, где ребятам рассказали об истории создания и боевых подвигах части.

 

А самое интересное и захватывающее оставлено напоследок... Команда "Зверобой" побывала на танковом полигоне. Ребята смогли лично оценить разницу между виртуальной и реальной поездкой на танке. Под управлением опытного механика-водителя, кадеты "на броне" танка Т-90 промчались по трассе полигона.

 

 

 

 

Воспитанники остались довольны поездкой и обменивались впчатлениями всю обратную дорогу в корпус.

Желаем кадетам из команды "Зверобой" дальнейших побед в виртуальном и реальном мире!