Просмотры материалов : 12081555
Сейчас 1157 гостей онлайн

 

Участник Общероссийского рейтинга школьных сайтов

 

 

 

VII бал-маскарад «Летучая мышь» Печать
11.10.2017 10:10

 

   7 октября в роскошных парадных залах особняка на Английской набережной, состоялся восхитительный VII бал-маскарад, который ежегодно проводит Международный историко-культурный благотворительный проект "Балы. Четыре сезона".

По давней традиции на бал-маскарад «Летучая мышь» были приглашены воспитанники Санкт-Петербургского кадетского военного корпуса. В этот раз это были кадеты 6 учебного курса. Программа бала включала интересную обзорную экскурсию по особняку, танцевальную и музыкальную программы. Кадеты приложили много умений, чтобы зарекомендовать себя как воспитанные и достойные бальные кавалеры. Приятно отметить, что бал вёл опытный танцмейстер, который напоминал присутствующим схемы предлагаемых к исполнению танцев. При этом сама программа была составлена так, что включала ряд достаточно лёгких в исполнении последовательных движений, и приглашенные гости смогли легко и непринуждённо скользить под чарующие звуки музыки.

 

 

 


Организаторы бала отметили искреннее внимание и сердечность, которую проявляли к своим кадетам очаровательная дама в полумаске и майор с великолепной выправкой.
Этот был запоминающийся, яркий и веселый праздник, который всем очень понравился.
Воспитанники кадетского военного корпуса не только познакомились с красивыми и благородными петербургскими традициями дней минувших, но и внесли свою посильную лепту в историю бальной культуры настоящего времени!