Просмотры материалов : 12449341
Сейчас 629 гостей онлайн

 

Участник Общероссийского рейтинга школьных сайтов

 

 

 

Новогодний огонек «С Новым…счастьем!» Печать
26.12.2017 16:09

   На 4 учебном курсе состоялась увлекательнейшая встреча Нового 2018 года в формате новогоднего огонька.

На праздник, к уже взрослым кадетам, явились Дед Мороз со Снегурочкой, которые были очень не довольны тем, что каждый год происходит одно и тоже: елочка зажгись, встаньте дети в хоровод, а давайте позовем все вместе Деда Мороза…
Спасти ситуацию попытался педагог-организатор Ермолаев Александр Сергеевич, который предложил всем кадетам пригласить популярных артистов на праздник. Тут и началось веселье и пародии: «Дмитрий Нагиев», «Данила Козловский», «танцевальный коллектив «Тодес», - лишь небольшой список гостей, которые прибыли в этот день в Санкт-Петербургский кадетский военный корпус.
Танцы, шутки и пародии на знаменитых артистов оценивало строгое и профессиональное «жюри», в состав которого в этом году вошли: командир роты Назаров Евгений Владимирович, командиры взводов Шек Лариса Николаевна, Курсиш Антон Юрьевич, Егубов Роман Алексеевич, Давыдова Галина Леонидовна и педагог-психолог Ленина Оксана Сергеевна.

 

 


Номера один за другим сменяли друг друга, кадеты подошли к подготовке празднования Нового года очень серьезно: были и песни, и танцы, и даже видеоролики.
По результатам Новогоднего огонька «жюри» так и не смогло выявить победителя, ведь каждый из номеров отличался своей оригинальностью.
Закончился вечер поздравлением командира роты Назарова Евгения Владимировича, под бой курантов. В этот день каждый из кадет получил письмо от Деда Мороза, в котором ребята нашли приятный сюрприз. После празднования состоялось еще и чаепитие.

 

 

 

Каждый Новый год как сказка,
Как рождение мечты.
Новая приходит радость
В мир наш, полной красоты.
С Новым годом поздравляем
И желаем вам добра,
Много счастья, и удачи,
И душевного тепла!